468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

需要多久时间?费用高吗,有谁知道在国内办理加拿大技术移民具体需要哪些步骤?我作为一个资深的IT工程师办理移民,在国内办理

编辑: www.4cbook.com 书词科教知识网    来源:用户发布   发布时间:2018-5-12   浏览次数:36



谁了解需要多久时间?费用高吗?在国内办理加拿大技术移民步骤有哪些,谢了。


【讨论交流】

加拿大焊工移民的条件有哪些,资料需要哪些等
我爸爸从事了20多年的焊工,有焊工证(至于是什么职业的证我不太清楚,反
加拿大电焊工申请移民条件: 1、年龄:22-48周岁; 2、基本条件:具有高中学历或者一年以上相关职业技能培训证书; 3、具有3年以上的相关工作经验或者管理经验者优先; 4、具有专业技能证书优先; 5、有英语能力者优先; 6、品质优秀,具有良好

如果自己办理加拿大技术移民,步骤是怎样的?
我不想通过中介办理加拿大移民,请问自己办理相关手续应该先办理什么?
你好: 申请加拿大技术移民需附合以下六项标准,并总分超过67分 1、年龄:需在21-49岁之间,总10分,每超过1岁减2分 2、教育水平(学历):大专,学龄需满15年为22分,大学本科20分,大学本科双学士学位22分,硕士、博士25分 3、工作经验:一年以


上一篇:有谁知道加拿大达英国际学院,准备去加拿大上学了,这个学校好不好?我准备留学,加拿大高中,有谁知道加拿大达英国际学院,这个
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书词科教知识网 www.4cbook.com]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号